segunda-feira, 7 de maio de 2012

Experiência na Cozinha: Bolo de Mousse de Chocolate no microondas

Depois de um almoço nada melhor que uma boa sobremesa...melhor se torna quando se a faz pela primeira vez e se fica com a gulodice à espreita.

Aqui vai a receita:

  • 1 pacote de mousse de chocolate
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de açúcar
  • 1/2 chávena de óleo
  • 6 ovos
  • 1/2 colher de chá de fermento (se a farinha não tiver fermento)
Junta-se todos os ingredientes e bate-se até ficarem homogéneos. Vai ao microondas por 7 minutos e voilá, temos um bolo maravilhoso e fantástico!



Ps: para um efeito mais giro vira-se o bolo para um prato, pois a mousse vai ser o molho do bolo, se não o fizer não tem com que se preocupar que se come tudo na mesma ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário