terça-feira, 10 de julho de 2012

Bifes de Peru no forno

Estava sem ideias para o almoço até que pensei em grelhar uns bifes de peru mas bife por bife é sempre a mesma coisa e chega a um ponto cansa.
Resolvi então por a internet a trabalhar por mim! E no blog Artes Viagens e Sabores encontrei esta receita que me seduziu o estômago...
Alterei uns alimentos mas ficou delicioso!

Ingredientes:

pacote de sopa de cebola
bifes de peru
cogumelos (usei laminados)
natas
queijo ralado (usei queijo da ilha)
salsichas


Preparação:

  1. Passar os bifes de peru pela sopa de cebola e dispo-los num pirex.
  2. Espalhar os cogumelos e as salsichas cortadas às rodelas por cima dos bifes.
  3. Regar com as natas e levar ao forno até ficar cozinhado.
  4. Depois retira-se o pirex do forno cobre-se tudo com queijo ralado e volta novamente ao forno para gratinar o queijo
  5. Por fim, é só desfrutar desta maravilha!